Recettes

Comment faire ses glaces soi même avec une sorbetière ?

Une petite douceur un peu de temps en temps ne peut que nous faire du bien. Surtout quand le matin, on ne dit jamais non à des crèmes glacées ou des sorbets! On peut se faire plaisir avec la large gamme…

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Y voir clair dans une large gamme : quelle machine à café pour ma cuisine ?

Beaucoup ne peuvent pas commencer leur journée sans avoir pris leur café quotidien. Ce dernier leur permet de se tenir en forme pour vaquer à plusieurs activités. Mais c’est toujours agréable de prendre un petit café dans un salon de…

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Saumon mi-cuit sésame sur ses courgettes olive/citron

Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 4 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales. 600 g Saumon 4 jeunes courgettes 8 c. à soupe de graines de sésame mixtes 1 Citron 4 c. à soupe d’huile d’Olive…

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Soupe de choux fleur

Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 6 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales. 0.5 choux fleur 2 carottes 1 oignon 1 kub or 2 l eau 2 c. à soupe d’huile d’Olive 1 pot de creme…

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Coquillettes poêlées au jambon de pays, tomates cerises et copeaux de mimolette

Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 6 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales. 500 g de coquillettes 6 tranches de jambon cru 6 branches de tomates cerises 100 g de mimolette vieille 3 cl d’huile d’Olive…

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Croustillant de gamba au basilic, purée de carottes au miel

Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 6 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales. 24 Gambas fraîches 1/2 botte de basilic 6 feuilles de brick 1 cl d’huile d’olive au basilic 2 cl d’huile d’Olive 4 pincées…

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Œuf Parfait, crème de topinambours et gambas poêlée

Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 4 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales. 4 gambas taille 16/20 4 oeufs bio ou plein air 300 g de topinambours 100 g de crème liquide 1 gousse de vanille…

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Poulpe fondant et polenta crémeuse

Préparation Poulpe : Avec un rouleau à pâtisserie, battre le poulpe de façon uniforme pour l’attendrir. Plonger les poulpes 3 fois de suite dans de l’eau bouillante salée pour enrouler les tentacules du poulpe. Ajouter à l’eau de cuisson la…

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Sablé Breton, Duo de mousses au chocolat

Préparation Moins de 30min Préparation Sablé : Mélanger tous les ingrédients sauf les jaunes jusqu’à obtenir une pate sableuse. Ajouter les jaunes d’œufs puis former une boule. Laisser reposer 15 min au frais.. Étaler le sablé dans un moule. Cuire…

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Filet de bar en duo de pointes de pommes de terre bicolore, sauce au champagne

Préparation Entre 30min et 1h Ingrédients 2 filet de bar 4 pomme de terre vitelotte 2 grosse pomme de terre Agata 500 ml champagne 250 ml crème liquide 35 % 25 g belle noix de beurre Les quantités d’ingrédients ont…

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