Recettes

Sablé Breton, Duo de mousses au chocolat

Préparation Moins de 30min Préparation Sablé : Mélanger tous les ingrédients sauf les jaunes jusqu’à obtenir une pate sableuse. Ajouter les jaunes d’œufs puis former une boule. Laisser reposer 15 min au frais.. Étaler le sablé dans un moule. Cuire…

Lire la suite

Filet de bar en duo de pointes de pommes de terre bicolore, sauce au champagne

Préparation Entre 30min et 1h Ingrédients 2 filet de bar 4 pomme de terre vitelotte 2 grosse pomme de terre Agata 500 ml champagne 250 ml crème liquide 35 % 25 g belle noix de beurre Les quantités d’ingrédients ont…

Lire la suite

Crevettes grises / Concassé de tomate à la fleur d’oranger

Ingrédients Bouquet (crevettes) 400g Farine de riz Huile de friture 250g de chair de tomate 50g d’huile d’olive 20g d’échalotes hachées 5g d’ail haché 1 branche de thym 1 feuille de laurier 5g de concentré de tomate 5g de sucre…

Lire la suite

Carotte passion

Préparation Entre 30min et 1h Ingrédients 8 carottes jaune Huile d’olive 2 branches de romarin 10g de coriandre en grain Oxalis rouge Tige d’épinard Fleur de moutarde Fleur de sel Purée de carotte 4 carottes orange 120g de beurre 1…

Lire la suite

Panais / Champignons de Paris

Ingrédients Purée de panais 2 panais 25 cl de Lait 25 cl de Crème liquide Fleur de sel 100g Crème fouettée Champignon au café 200g de champignons de paris 1 expresso Huile d’olive Huile de noisette Fleur de sel Préparation…

Lire la suite