Crevettes grises / Concassé de tomate à la fleur d’oranger

Ingrédients

  • Bouquet (crevettes) 400g
  • Farine de riz
  • Huile de friture
  • 250g de chair de tomate
  • 50g d’huile d’olive
  • 20g d’échalotes hachées
  • 5g d’ail haché
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 5g de concentré de tomate
  • 5g de sucre
  • Sel
  • 1cc de fleur d’oranger

Préparation

  • Mélanger le bouquet avec la farine de riz.
  • Frire la préparation à 180° quelques secondes.
  • Saler et servir.
  • Faire revenir dans l’huile d’olive échalote et ail.
  • Ajouter la chair de tomate et laisser cuire 10min.
  • Débarrasser puis ajouter thym, laurier, concentré, sucre et sel.
  • Laisser infuser 12h.
  • Server les crevettes frites avec le condiment à la tomate.

–> Ingrédients pour 4 personnes

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