Recettes

Crevettes grises / Concassé de tomate à la fleur d’oranger

Ingrédients Bouquet (crevettes) 400g Farine de riz Huile de friture 250g de chair de tomate 50g d’huile d’olive 20g d’échalotes hachées 5g d’ail haché 1 branche de thym 1 feuille de laurier 5g de concentré de tomate 5g de sucre…

Lire la suite

Carotte passion

Préparation Entre 30min et 1h Ingrédients 8 carottes jaune Huile d’olive 2 branches de romarin 10g de coriandre en grain Oxalis rouge Tige d’épinard Fleur de moutarde Fleur de sel Purée de carotte 4 carottes orange 120g de beurre 1…

Lire la suite

Panais / Champignons de Paris

Ingrédients Purée de panais 2 panais 25 cl de Lait 25 cl de Crème liquide Fleur de sel 100g Crème fouettée Champignon au café 200g de champignons de paris 1 expresso Huile d’olive Huile de noisette Fleur de sel Préparation…

Lire la suite