Aux fourneaux

Faut il faire une croix sur la pâte à tartiner ou tenter de la faire soi même ?

Bien que ce soit les petits qui raffolent généralement de pâte à tartiner lors des petits déjeuner et à l’heure du gouter, bon nombre de grandes personnes succombent également face à cet aliment. Il est possible de le manger directement sans accompagnement en glissant…

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Cuisiner le poisson sans matières grasses c’est possible ! Suivez le guide !

Lorsqu’il s’agit de fournir des protéines maigres, peu d’aliments rivalisent avec le poisson. Peu importe votre préférence, le prince de la mer est un choix judicieux pour le dîner, car il fournit de grandes quantités d’acides gras oméga-3, qui ont fait…

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Petit déj tendance : comment se préparer un smoothie bowl gourmand et sain ?

Pourquoi boire votre smoothie dans un verre quand vous pouvez le boire dans un bol avec une cuillère ? Il y a plusieurs raisons à favoriser ce petit-déjeuner très tendance. Tout d’abord, dans un bowl, vous avez la possibilité de bien apprécier votre smoothie et la…

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Apéro : pensez au plateau de crudités et aux graines à croquer !

Il est toujours fréquent de proposer un apéro pour ouvrir généralement un repas. Il peut être programmé lors d’un anniversaire, d’un mariage mais il arrive qu’on favorise parfois l’apéro avant un simple dîner au quotidien. Outre les boissons, alcoolisées ou non, un apéro est marqué…

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