Spécial fêtes : Saint jacques au balsamique mièlé et poivrons confits.
par
Sebastien Stouvenot

Spécial fêtes : Saint jacques au balsamique mièlé et poivrons confits. Sebastien Stouvenot
Préparation Moins de 30min
Prix
Difficulté
Saison

Préparation

Choisir un magnifique poivron, le vider et le couper en fines lamelles, dans une casserole, mettre vos lamelles avec 50g de sucre et mouillez à niveau d'eau. Cuisez vos poivrons environs 20 minutes. Dans une poêle colorez vos Saint Jacques (moins de 1 minute sur chaque face), puis débarrassez. Dans votre poêle versez 8 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de miel homogénéisez puis versez une pointe de crème liquide entière, salez et poivrez. Gouttez et réajustez le gout de votre sauce en miellant si trop acide et en vinaigrant si trop miellé. Dressez en cassolette vos saint jacques colorés et nappez légérement de sauce puis déposez une pointe de poivrons confits. Enfournez 10 minutes à 160°.
Ingrédients pour personne
  • 12 belle saint jacques
  • 1 poivron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 8 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • 0.10 l crème liquide 35 %
Notez cette recette sssss

Pas encore d'avis sur cette recette, donnez le vôtre.

Recherchez une recette