Soupe de choux fleur nathalie inconito
Préparation Moins de 30min
Prix
Difficulté
Saison

Préparation

Épluchez, et coupez l'oignon, ainsi que les carottes, lavez le 1/2 choux puis le couper en bouquet. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une casserole sur feu doux, une fois qu'il est doré y ajouter les carottes puis prolonger la cuisson environ 10 min. Ajoutez l'eau puis tous les ingrédients sauf la crème. Portez a ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 1h30. Ajouter la crème tout en remuant. Mixez le tout. Servir aussitôt. On peut y ajouter des fines lamelles de lard grillé, un vrai régal!
Ingrédients pour personne
  • 0.5 choux fleur
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 kub or
  • 2 l eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'Olive
  • 1 pot de creme fraiche semi épaisse
Notez cette recette sssss

Pas encore d'avis sur cette recette, donnez le vôtre.

Recherchez une recette