Langoustines et harissa sous une salade d'herbes
par
Gilles Choukroun

Langoustines et harissa sous une salade d'herbes  Gilles Choukroun
Préparation Entre 30min et 1h
Prix
Difficulté
Saison
Tour de main

Préparation

Mélangez la confiture de tomate avec la harissa de manière à obtenir un mélange sucrée / salée bien relevé. 

Dans une poêle anti-adhésive, saisissez les langoustines à feu moyen durant 30 secondes de chaque côté de façon à laisser le cœur très nacré.

Lavez, effeuillez et mélangez les herbes dans un saladier en ajoutant un peu d’huile d’olive. 

Servez les langoustines en les arrosant d’un peu de sauce harissa et en les surmontant de la petite salade d’herbes. 

Ingrédients pour personne
  • 12 langoustines
  • 4 Cuillères à soupe de confiture de tomate
  • 1/2 c. à café d'harissa
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 botte de menthe
  • sel
Tour de main

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