Crevettes grises / Concassé de tomate à la fleur d’oranger
par
David Toutain

Crevettes grises / Concassé de tomate à la fleur d’oranger David Toutain
Préparation Entre 30min et 1h
Prix
Difficulté
Saison

Préparation

INGREDIENTS

Bouquet (crevettes) 400g
Farine de riz
Huile de friture

250g de chair de tomate
50g d’huile d’olive
20g d’échalotes hachées
5g d’ail haché
1 branche de thym
1 feuille de laurier
5g de concentré de tomate
5g de sucre
Sel
1cc de fleur d’oranger


PREPARATION

Mélanger le bouquet avec la farine de riz.
Frire la préparation à 180° quelques secondes.
Saler et servir.

Faire revenir dans l’huile d’olive échalote et ail.
Ajouter la chair de tomate et laisser cuire 10min.
Débarrasser puis ajouter thym, laurier, concentré, sucre et sel.
Laisser infuser 12h.

Server les crevettes frites avec le condiment à la tomate.
Ingrédients pour personne

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