Petit déjeuner : granola maison Chef Cuisinez au Naturel
Préparation Moins de 30min
Prix
Difficulté
Saison

Préparation

D'abord, préchauffer votre four à 150°C et sortir votre plaque de cuisson sur laquelle mettre un papier cuisson.

Dans un cul de poule, verser les flocons d’avoine, le sirop d’agave et l’huile de noisettes. Mélanger puis ajouter des noisettes et amandes concassées.
Mélanger et ajouter la cannelle selon votre goût.

Verser le mélange sur une plaque de cuisson, en mettant quelques noisettes et amandes entières.

Mettre 20 min au four et mélanger au bout de 10 minutes pour que la préparation prenne une teinte dorée.

Une fois que le mélange a refroidi, vous pouvez ajouter selon votre goût : des fruits secs, des fruits, des copeaux de chocolat.
Ingrédients pour personne
  • 300 g Flocon d'avoine
  • 100 g de noisettes
  • 100 g d'amandes
  • 4 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Pas encore d'avis sur cette recette, donnez le vôtre.

Recherchez une recette