Mentions légales

Le présent site est la propriété de GDF SUEZ, société anonyme au capital de 2.321.773.449 €, immatriculé au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre, sous le numéro 542 107 651 dont le siège est situé Tour T1 – 1 place Samuel de Champlain – Faubourg de l’Arche – 92930 Paris La Défense cedex - France.

Cuisinez au Naturel est un programme proposé par GDF SUEZ DolceVita, dédié à la cuisine au gaz naturel et aux amoureux des bons produits.

Description

Avec Cuisinez au Naturel, découvez les secrets et les astuces de la nouvelle génération des chefs cuisiniers. 
Recettes, tours de mains, reportages, chats avec les chefs, la cuisine durable n’aura plus aucun secret pour vous ! 
Rejoignez-nous pour échanger et partager avec une communauté de passionnés. 
Les chefs partageront avec vous leurs recettes et leur quotidien
- Des recettes de saison, créatives et simples à réaliser 
- Des tours de mains pour approfondir certaines techniques culinaires (méthode de cuisson…)
- Des reportages exclusifs sur les chefs

Les gourmands et les amateurs de gastronomie ne seront pas oubliés.

Conditions d’utilisations

Cette page est un espace d’échange, vos commentaires et contributions sont bien entendu les bienvenus. Notre objectif est de ne modérer aucun commentaire. Toutefois, nous nous réservons le droit de supprimer des messages si ils ne sont pas conformes aux conditions d’utilisations et si ils ne respectent pas les principes de la Netiquette(http://netiquette.fr/).

Les modérateurs et l’administrateur refuseront et supprimeront les commentaires de nature :
- publicitaire, promotionnelle et commerciale
- racistes, antisémites ou homophobes
- diffamatoires, grossiers ou injurieux,
- contraires aux droits d’auteurs ou droits voisins, au droit applicables aux bases de données, au droit à l’image ou au droit au respect de la vie privée,
- qui enfreindraient toute autre disposition législative ou réglementaire en vigueur,
- qui troubleraient l’ordre public ou seraient contraires aux bonnes mœurs.

Pour toute demande relevant du service clients, veuillez appeler le 09 69 324 324 (appel non surtaxé).

Les Données Personnelles ne sont pas visibles par les autres membres de la Communauté, à l'exception de celles publiées sur le profil public.

Le "chef du mois" est sélectionné chaque premier jour du mois. Il s'agit de celui dont la recette a remporté la meilleure note au cours du mois précédent.
Le "meilleur contributeur" est sélectionné chaque premier jour du mois. Il s'agit de celui qui a mis en ligne le plus de recettes au cours du mois précédent.

Droit des Utilisateurs sur leurs Données Personnelles

L'Utilisateur peut, à tout moment, mettre à jour, modifier ou supprimer les informations le concernant dans l'Onglet « Paramètres du compte » . Une suppression du compte est irréversible et entraîne de fait la perte des données transmises par l'Utilisateur et des points associés.

Conformément aux dispositions légales en matière de protection des données personnelles, et notamment aux articles 39 et 40 de la Loi Informatique et Libertés, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant. L'Utilisateur dispose également d'un droit d'opposition, pour motif légitime, à ce que les données personnelles le concernant fassent l'objet d'un traitement, dans les conditions de l'article 38 de la Loi précitée. L'Utilisateur peut exercer ces droits auprès de la société GDF SUEZ en adressant un email à l'adresse suivante : cmdolcevita@gdfsuez.com.

Identifiants de connexion

Les identifiants de connexion (login et mot de passe) seront choisis par l'Utilisateur lors de son inscription sur le Site et sont limités à un compte par utilisateur (la même combinaison nom/prénom/adresse ne peut être utilisée qu'une fois). L'Utilisateur peut à tout moment en cas de perte de mot de passe, faire regénérer celui-ci automatiquement par le système et recevoir sur son email un nouveau mot de passe.

L'Utilisateur est tenu de s'assurer de la confidentialité du mot de passe utilisé sur le Site. La société GDF SUEZ ne dispose d'aucun mot de passe et ne saurait être tenue pour responsable des éventuels dommages ou pertes d'informations résultant de l'oubli ou de la perte des identifiants. En cas d'utilisation non autorisée de son compte, l'Utilisateur doit signaler cette utilisation dans les meilleurs délais en Message Privé à l'administrateur du Site.